内蒙古11选5遗漏号查: [美食活动] {我发誓,今年冬天最好吃的鱼一定在这里}记美食品鉴团之云南蒸汽鱼。

内蒙古快三 www.omdzo.com 0

收听

E网小编

楼主

大写加粗的好吃——是我对维也纳云南原生态蒸汽鱼的终极概括!小编我不是一个爱吃鱼的人,尤其不爱喝鱼汤!但是今晚之后,我可以勇敢的说??!我??!爱??!吃??!鱼??!更??!爱??!喝??!鱼??!汤??!我知道你们一定不信,一定以为小编吃人家嘴软,又在说好话了?No!No!No!这不是广告!这不是广告!这不是广告!重要的事情说三遍!看完帖子你们就造了,小编是个耿直的boy!噢不!是girl!

ARE YOU READY ?!GO!

下了班风尘仆仆赶到云南原生态蒸汽鱼,错过了老板擦锅的经典步骤。OH NO!一来就看见这货瞪着大眼珠子看着我,宝宝好害怕~不过没关系,再看我我就把你吃掉!

吼吼吼,炫酷的老板亲自给我们服务。鱼汤也下锅咯!老板说,他们的鱼汤不添加任何的调料,既美味又健康!是不是王婆卖瓜呢?等会吃吃就知道啦!

盖上奇怪的草帽锅盖!开始煮啦!老板一开火,一桌人都吓了一跳。蒸汽的声音果然不同凡响!它用独特的响声告诉我们!我不是火!我不是火!我不是火!我是蒸汽!看到面前放的8只碗了吗?老板要给咱们一一调制汤底!太正式啦!好期待!

看到老板金光闪闪的手表了没?哈哈哈!这是告诉你们,今天给咱们服务的真的是炫酷的老板!不是普通的服务员呐!

来张老板辛勤劳作的画面吧!是不是很帅气,浑身散发着浓浓的鱼味!欸?不不不!是男人味!

三分钟??!小编还没来得及拍下老板炫酷的调制手法!还没来得及好好欣赏一下神奇的草帽锅盖,鱼就蒸好啦!一揭盖!所有人都哇??!叫出来啦!我滴乖乖,左边是长江黑鮰鱼!不辣的养生原汤!右边是水库草鱼!是瓦家踏青锅底!泡椒味的!哎呀~这酸爽!还等什么!赶紧走起??!

老板亲自盛汤!一人一碗白汤!葱花和香菜拂去了鱼汤的腥气!浓浓的乳白色鱼汤??!香味沁人肺腑??!小编一口喝掉一碗!让减肥事业都见鬼去吧!

下面是鱼肉!老板说,在他们店里!鱼肉和鱼汤要分开吃!每人先来一块鱼肉,还有特色的云南建水香豆腐,和着秘制的鱼汁!哎呦!那个味道,只有吃过的人才知道啊喂!

当然!光吃鱼是不够的!不上点熟菜烫菜简直对不起老板手上那块金光闪闪的大表??!这不,吃过的没吃过的菜全都上了桌子,真是眼花缭乱,可惜小编光顾着盯菜,拍照都糊了,如果有高糊的照片,求大家轻拍,小编也不想的,毕竟美味太诱人!下面,就让小编配着或高清或糊嗒嗒的照片给大家讲解一下吧!

大家都见过的羊肉,牛肉。这个就不介绍啦!

这是玉米布丁酥!玉米的香甜加上糯脆的口感!简直棒呆了!

香妃肘花!肘花?应该是猪肘子的肉做的吧!一点都不腻哦!

酱香牛肉!绝对对得起酱香这两个字!又辣又香!

可是这货塞牙!残羹硬生生在我牙缝里待到就餐结束!

开胃泡椒!酸酸辣辣的!从来不吃生椒的我...为它破例了!

以为它是萝卜吧?哈哈!错!这是云南香米粑粑!

超好吃!哎!超好吃!这货煮了之后超好吃!

高糊照又来了!这是口水鸡。

拍的这么糊只是为了让你亲自去看它一眼??!

不吃它你对得起这高糊的照片吗??!

真正的萝卜!土人参!冬天多吃点好!

云南韭菜花!一桌子上的人都以为它是花椒配朝天椒。

吃了才知道真的不是!酸辣味!很赞!

这个小编以前真的没吃过。哈哈~你呢?

重头戏?。?!竹筒饭??!

哎呦!这个真的...好吃到让我词穷!

吃过竹筒饭!没吃过这么好吃的竹筒饭!

这是小编亲手调制的酱料,

右边是男网友调制的哈哈哈!

这种对比!究竟是什么鬼!

男孩子对吃果然品味很奇怪!

提到酱料,看看酱料台吧!木质的!很有味道!

还有安庆人最爱的豆腐乳!紫色的!很特别!

简单拍了个食物的合影!其实远远不止这么多!

对不起!食物!我们要干掉你们啦!

来生,你做人!我做你!你来干掉我吧!

这是蒸汽鱼家的酒~全是手工泡制的!
三七酒,玛咖酒,藏红花酒等等!
如此养生!你见过吗?

拍下这一顿的价格!8个人500多!

贵吗?小编认为不贵!因为新奇好吃分量又多!

而且老板说,初八之后会员价8.8折!

糯米美团还有跳楼价5折优惠!只有500份。

你们自己去看吧!想吃的赶紧团购!

偷偷拍了一张菜单!

总觉得看完这个帖子,你们会去吃的!

提前了解一下价格吧!

最后!我们的清盘计划??!汤都快喝干净了有木有!

忍不住留了一张草帽锅盖的照片!
好想把它戴在头上,好炫酷!

一定有筒子要问小编啦!好吃是好吃!环境呢?环境怎么样!小编只能负责任的告诉你??!充满民族风情!满墙的傣族壁画+云南十八怪+民族装饰+异域风情??!连服务员妹子都穿着云南少数民族的衣服!各个都美如画!特别值得强调的是??!这里还有麻将桌??!二楼还有KTV??!老板!你这是让我们早上睡好觉,下午来唱歌,唱完了吃蒸汽鱼,吃完了就在你这打麻将了?。?!你这么步步为营 !用美食加麻将诱惑我们!你咋不上天呢!就缺个窜天猴了吧!

最后,特别值得表扬的是咱们今天来参加美食品鉴的网友啦!气氛最好!最接地气!果然美食的力量就是这么强大,让大家瞬间变成一家人!谢谢大家的热情参与!小编期待着每一位热爱美食的吃货!爱写爱晒的吃货!一起参与进来!让我们一起用美食拥抱生活吧!

最后的最后!
小编双膝跪地!
奉献给大家这家店铺的名片!
包厢请提前预约!

以上言论均是小编真情实感!
如有雷同!纯属是因为鱼好吃!
如有不同,那一定是你味觉有问题!
不要放弃治疗!
不要放弃治疗!
不要放弃治疗!

完毕
看在小编奋战到凌晨给你们介绍美食的份上,点个赞呗!

评分

徐天安 + 1 E网因你而精彩

收听

E粉明星

沙发
淌口水帖!
身不入娱乐界,江湖却有我的传说
摄影QQ:858362931

收听

E网小编

藤椅

自己去感受一下~有团购超便宜,而且真的很好吃。

收听

E粉明星

板凳
无聊又是广告,小编你拿了人家多少广告费呀?

收听

E粉明星

报纸
小和尚 发表于 2016-01-31 10:05
无聊又是广告,小编你拿了人家多少广告费呀?

收听

E粉明星

地板
看着好想吃。。

收听

E粉明星

改天有时间去尝尝看。。。

收听

E粉明星

收听

资深E粉

收听

E粉明星

看着还不错~~~

收听

E粉明星

QQ
听说很好吃,一定要去尝尝
尽管叫我疯子,不准叫我傻子!

收听

E粉新星

哎呀!这要去吃的人一定要报上小编的名字,凡是记上小编名字的账单,老板一定要给小编提成!这个广告做得贼好啊哈哈哈开个玩笑,相信小编的良心推荐,有时间一定去尝尝?。?!看着真的流口水哦

收听

E网小编

任逍遥1144 发表于 2016-2-3 13:37
哎呀!这要去吃的人一定要报上小编的名字,凡是记上小编名字的账单,老板一定要给小编提成!这个广告做得贼 ...

跟你说实话~老板给我提成了十套房子呢!哈哈哈

收听

E粉明星

白丁一个

E网小冰 发表于 2016-2-3 14:54
跟你说实话~老板给我提成了十套房子呢!哈哈哈

收听

E粉新人

听说很好吃,一定要去尝尝

收听

E粉新星

QQ
你相机颜色咋这么深呢
正因为我看不见,所以才可怕

收听

E粉明星

QQ
哪个地方
安庆贵夫人婚纱摄影 //www.aqgfr.com/
咨询QQ:2094495639/1615606690
幸福热线:15855663055

收听

E网小编

火车站对面....

收听

E粉明星

QQ
看把小编兴奋的,好像要高潮了似的!言语太嗨了吧!

收听

E粉明星

QQ
价格不降,死期不远